Sarumyan (tobycrackit) wrote,
Sarumyan
tobycrackit

п. Пророссийские террористы сбили самолет

Originally posted by kartetz at п. Пророссийские террористы сбили самолет
Оригинал взят у graf_andrey в Пророссийские террористы сбили самолет
Оригинал взят у razbudili в Пророссийские террористы сбили самолет
Постарался собрать в один пост множество фактов, подтверждающих то, что пророссийские террористы:
а) имели возможность уничтожить малайзийский Боинг 777
б) уничтожили этот самый самолет.

а) Пророссийские террористы заявили, что у них не было технической возможности сбить самолет на такой высоте:
ИТАР-ТАСС: "У ополчения нет такого вооружения, которое могло бы сбить самолет на высоте 10 тыс. км. Мы имеем ПЗРК, которые сбивают максимум на высоте 3-4 км".
Это откровенная ложь и доказывается это в 2 счета.

1. 29 июня 2014 года твиттер ДНР сообщает о захвате комплексов "БУК". Сам твит террористы быстренько потерли, но он остался в кэше Гугла. Ссылка на кэш. Скриншот:

TweetBuk

2. Вести.ру: "Небо над Донецком будут защищать зенитно-ракетные комплексы "Бук".

VestiBuk

3. communist.ucoz.ru: Ополчение Донецкой народной республики переподчинило себе воинскую часть А-1402», речь идет о подразделении зенитно-ракетных войск, которое имеет на вооружении самоходные зенитно-ракетные комплексы «Бук».
CommunistBuk

4. Кургинян: "Российские электронщики починят, если уже не починили захваченные БУКи":


5. Фото от 17 июля 2014. "Бук" в центре г. Снежное Донецкой области.


6. Съемки от 17.07: ЗРК "БУК" в районе Торез-Снежное.


ЗРК "Бук" имеет зону поражения до 35 км, поэтому можно сделать однозначный вывод: пророссийские террористы ОБЛАДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ и МОГЛИ сбить гражданский самолет, летевший на высоте 10 тыс. метров.


б) Самолет сбили сами же террористы.
Террористы мало того, что врут о технической невозможности уничтожить самолет, но и, естественно, открещиваются, что это сделали именно они. Но проблема в том, что до того, как стало известно, что уничтожено гражданское, а не военное судно, террористы успели растрезвонить о том, что именно они его и сбили:

1. ИТАР-ТАСС, 17 июля 19:04: "Ополченцы провозглашенной ДНР сбили самолет Ан-26 украинских ВВС. Как сообщают очевидцы, самолет был подбит ракетой в районе города Торез, после чего стал терять высоту, рухнул на землю и сгорел".

2. Удаленная запись из блога террориста Гиркина:


3. LifeNews: "17 июля близ поселка Рассыпное над городом Торез Донецкой области был сбит транспортный самолёт Ан-26 украинских ВВС, сообщили ополченцы. По их словам, самолёт упал где-то в районе шахты "Прогресс", в стороне от жилых кварталов.".

Обратите внимание, и LifeNews, и Гиркин подкрепляют свои заявления видеосъемками крушения гражданского авиалайнера, но  об этом станет известно позже.

4. Видео СБУ с, по их словам, перехватом переговоров террористов


Лично для меня выводы очевидны:
- Несмотря на заявления и попытку скрыть следы, пророссийские террористы имели возможности для уничтожения гражданского самолета.
- Самолет сбили именно пророссийские террористы о чем сами же и заявили.
- Россия полностью в говне: она финансировала, управляла, вооружала пророссийских террористов и она виновна в уничтожении иностранного авиалайнера с 295 гражданскими включая 80 детей. Не исключено, что "талантливые российские электронщики" ((с) Кургинян) не только восстановили захваченные "БУКи", но и именно они произвели уничтожение гражданского судна.

Несмотря на эти выводы, я считаю, что Европа "проглотит" уничтожение этого самолета и кроме очередной болтовни России за очередной террористический акт ничего не будет. Ибо еще не Третья Мировая, чего раньше времени волноваться.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments